收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

宁波华商化工有限公司

水性助剂;水性色浆;钛白粉;硫酸钡;乙二醇;聚乙烯醇;丙烯酰胺;纤维素;成膜助剂;防腐...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:丁一鸣
  • 电话:86 0574 87878545
  • 手机:13805894914
  • 传真:86 0574 87851083
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 齐大QD-3016涂料消泡剂
齐大QD-3016涂料消泡剂
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1288齐大QD-3016涂料消泡剂 
规 格: 姜堰齐大 
单 价: 面议 
更小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-06-23  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

齐大QD-3016涂料消泡剂

型号:QD-3016产品规格:姜堰齐大用途、使用范围:水性涂料
品牌:齐大包装规格:25KG

本品主要成分为疏水成分,脂肪族矿油及乳化剂等。

技术指标:

外观淡黄色至浅棕色半透明稠性液体密度 23℃0.85-0.90有效成分**闪点>85℃(闭口式)

用途:本消泡剂具有用量少、效率高、使用方便、作用持久、通用性好、贮存稳定等特点。可有效消除各种乳胶漆和乳化型粘合剂等物料中的泡沫,无任何副作用,是乳胶体系中理想的消泡剂。本消泡剂还可成功地使用于聚乙烯醇型内外墙涂料、美术颜料、印刷制版、工业洗涤剂、印染、造纸等行业工艺过程中消泡。

使用说明:

1、若消泡剂存放时间过长,发现分层,不会影响使用,只需要充分搅拌混合后,就可使用。
2、要在物料搅拌情况下加消泡剂于物料中。
3、消泡剂使用时不需加水稀释,可直接使用。
4、用量要适当,各种不同的物料,使用前需做用量试验。若用量过多,不仅会提高成本,对于涂料来说,还会引起缩孔,涂刷性差和再涂性差等问题。参考的用量范围是:一般的及高粘度的乳胶漆(0.3-0.8)%;低粘度乳胶漆和水溶性漆(0.01-0.3)%;树脂乳液(0.03-0.5)%。
5、对乳胶漆来说,本消泡剂可以一次添加,即研磨分散颜料时加入,即可长期生效。也可二次添加,即研磨阶段和调漆阶段,各阶段添加量多少可自行调节之。
6、请注意。消泡剂加入后至少约需24小时才能取得消泡性能的持久与缩也,缩边之间的平衡,所以不能提前去测试涂料的性能,否则会得出错误的结论。
7、包装:10kg塑料桶,50kg铁桶。
8、储存与运输:本品应存放在阴凉通风干燥库房内,防止日光直射,储存期一年。按非危险品储存、运输。

宁波华商化工有限公司提供齐大QD-3016涂料消泡剂,诚信如金,欢迎合作。

询价单